美夢販賣機

火影热持续中,感谢你的喜欢!

Weibo-纯白地狱

所有作品禁止无授权转载。

这两个人的故事一直在脑袋里面打转,看了无数次的桥段直到现在也会看哭……
三月份拍的一代是借用佐助的口吻说出了他们的经历,这次换成了鸣人,觉得不管发生什么,他们两人心中都还是装着对方的。
从一个只会看图傻笑的小娃到拍了很多次火影的现在,感觉自己是真的跟着火影成长了。每次都觉得能完成一个故事是那么让人开心!
跟元月想文案想得脑壳爆炸,好害怕OOC,假如大家也能GET到我们的点就太好了!

「ただいま。」
「おかえり!」

「Lost Paradise」:

  

岁月无情,庆幸你我仍旧是最初的模样


漩涡鸣人:JUN @美夢販賣機 

宇智波佐助:管理人

PHX:怪兽

THX:饶 RENN


这对真的是执念啊,一直好想让他们表个白算了,贯彻了699集的问题其实只要一句【因为我喜欢你啊】就能够回答了

想文案的时候被纯白安利看了游戏画面,鸣人对佐助说能够与你相遇实在太好了。真的是一句简朴甚至被说多了显得有些俗套的话。但是越是俗越是简单的话,有时候就越能够表达出内心的情感吧

感觉上鸣人并非随口将感情挂在嘴上的人,他对于喜欢和爱的表达拥有自己的方式,而这种方式,历经世事之后,相信佐助最终能够Get到吧

也渴望着借鸣人的口说出‘因为你(火影忍者)是我(们)的青春啊’

评论
热度(101)

© 美夢販賣機 | Powered by LOFTER